武术艺术实践基地为美国师生代表奉上精彩演出

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-27浏览次数:11

近日,美国杜肯大学及奥古斯塔大学孔子学院师生代表先后到我校武术馆观摩武术艺术实践基地学生演出。此次来访,他们除了想更深入地了解中医、了解中国传统文化之外,更是特地为我校送来建校60周岁祝福。
武术艺术实践基地的师生们对美国师生代表的到来表示热烈欢迎并安排了精彩的武术表演。功法、剑术、传统拳术和刀术表演等无不精彩绝伦,表演者们功法成稳扎实、剑术潇洒自如、醉拳形醉非醉、刀术勇猛如虎,这些表演将美国师生们好奇的目光牢牢吸引,他们专注地观看演出,并在表演结束后给予武术队员们热烈的掌声。精彩的表演让美国师生们体会了武术的魅力,对中国武术产生了浓厚的兴趣,他们纷纷感叹此行颇有收获。(体育部)