徐建光会见奥古斯塔大学常务副校长Gretchen Caughman女士一行

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-27浏览次数:17

62日下午,美国奥古斯塔大学常务副校长Gretchen Caughman女士一行2人到访我校,我校校长徐建光在国际交流合作中心贵宾室会见来访宾客。副校长胡鸿毅、孔子学院中方院长周文新、国际交流处处长郑林赟等陪同出席会见。
徐建光代表学校感谢美方长期以来对我校派驻孔子学院工作的3名教师给予的关怀和帮助。孔子学院项目运行两年,正站在高水平的新起点上,相信在两校共同努力合作建设之下,会有更为美好的未来。他希望两校今后能够在科研、临床、健康产业等领域拓展更多合作,特别感谢奥古斯塔大学Brooks A. Keel校长为校庆60周年送来了祝福的视频,美方大学组织师生访问团参加了校庆多项活动,为我校校庆晚会献上精彩的爵士乐表演。徐建光表示,两校近年来频繁的交流和互动,对促进了解、增进感情、推动项目进程起到了积极作用。
Gretchen Caughman感谢我校对访问团的热情邀请和盛情款待。她表示,美方高度重视与我校合作的孔子学院项目,期待与我校共同探讨未来合作的新方向。并相信在当今美国社会对于中医药的了解和认识日益提高的背景下,共同推进中医药在美国的推广及中西医结合工作将会有十分美好的前景。
今年奥古斯塔大学首次组织大学教师和孔子学院学生访华团共26人来华访问。(国际交流处)