菲律宾新纪元大学一行来访

发布者:国交处发布时间:2023-05-06浏览次数:10

4月20日上午,经教育部国际交流与合作司推荐,菲律宾总统中国贸易、投资和旅游特使Benito G. Techico菲律宾新纪元大学国际交流学院、中国研究中心、法律副总裁兼对外事务负责人一行来我校参观访问。国际交流处副处长、国际教育学院副院长傅勤慧等出席座谈交流。

傅勤慧对代表团首次到访上海中医药大学表示欢迎,介绍了学校的办学理念、办学成果、国际教育与交流工作。菲方代表介绍了菲律宾新纪元大学的办学情况。与会双方就中医药在菲律宾的发展和我校开展的中医药长短期教育项目等进行了介绍与交流。菲方表示希望以此次来访为契机,增强了解,深化院校友谊,期待在物理疗法等领域开展交流与合作。

会前,代表团一行参观了我校中医药博物馆,菲方表示中医药文化底蕴深厚,此次参观收获颇丰。(国际交流处)